Homöopathie
Homöopathische Mittel

Abneigung gegen gekochte fette und schwere Speisen

Welches homöopathische Mittel hilft bei "Abneigung gegen gekochte fette und schwere Speisen"?

Sie sehen hier homöopathische Mittel, die bei "Abneigung gegen gekochte fette und schwere Speisen" helfen können:


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Auswahl des Mittels bei "Abneigung gegen gekochte fette und schwere Speisen"

Sehen Sie unter den Symptomen nach, welches Mittel am Besten zu Ihren Beschwerden passt. Achten Sie nicht nur auf körperliche Symptome, sondern auch auf geistige und wann sich das Leiden verbessert oder verschlechtert.

Zur Selbstbehandlung haben sich die Potenzen D6 bis D12 bewährt.

Nehmen Sie als Faustregel zur Dosierung:

Bei Globuli - Fünf Globuli dreimal am Tag
Bei Tropfen - Fünf bis zwanzig Tropfen dreimal am Tag
Bei Tabletten - Eine Tablette am Tag

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  • Abneigung gegen gekochte fette und schwere Speisen
  • Abneigung gegen gekochtes Fleisch
  • Abneigung gegen geräuchertes Fleisch
  • Abneigung gegen gewürzten Käse
  • Abneigung gegen klares Wasser
  • Abneigung starke gegen Fisch
  • Abortus imminens
  • Abschuppung nach Kinderkrankheiten
  • Abszess
  • Abszess reifer
  • Abszesse
  • Abszesse und Furunkel
  • Abwehrschwäche
  • Achillessehnenbeschwerden
  • Achselschweiß übermäßiger klebrig
  • Achselschweiß übermäßiger Übelriechend
  • Adenoide Vegetationen
  • Aderhautentzündung dumpfer Augapfelschmerz
  • Aderhautentzündung krampfartiger Augapfelschmerz
  • Aderhautentzündung stechender Augapfelschmerz
  • Aderinnenhautentzündung Herzinfarkt
  • Aderinnenhautentzündung Netzhauterkrankung Erblindung
  • Aderinnenhautentzündung Rheuma Netzhautblutung
  • Aderinnenhautentzündung Tuberkulose Grüner Star Grauer Star
  • Adipositas


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  • Letzte Bearbeitung: 01.07.2018


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